빙수 패치 제 2화....효린을 탐구하다!!!!!!

딸기맛팥빙수 2020-12-11 (금) 16:28 2개월전 427  

2626a112bc167cd7e3f666ac26cd8aa4_1607525

안녕하세요 여러분. 

빙수입니다.

오늘은 디스패치다 무섭다는 빙수패치를 진행해 보겟습니다..

오늘 빙수패치의 주인공은....." 효 린 " 꿀서버 대표 변태입니다.

2626a112bc167cd7e3f666ac26cd8aa4_1607671

처음 보는 사람에게도 부담없이 인사를 한다는 " 효린 " 님...

그 누구에게든 엄청난 친밀감을 보인다는 소문이 있으시기에 

우리 빙수패치 에서 조사를 시작하였습니다...

2626a112bc167cd7e3f666ac26cd8aa4_1607671

사자후로 뉴비인 " 리아 " 님에게 고래를 드시라고

착한멘트를 날려주는군요.. 역시...그는... " 갓 ! 효 ! 린 ! ? "

이런 분들이 잇기에... 뉴비들은 편안하게 플레이합니다..

키야....먹기편하라고

직접 손질까지... 용무기에 현불까지 낀 고인물 유저같은

아주 착한분이시네요!!!

....???

/..........????????????/

//...........................????????????????????????//

뉴비 먹으라고 잡아준 줄 알았더니,,, 본인이

초상쓰면서 다 먹고있는... " 효 린 " 님.....ㄷ......ㄷ.....

고래를 드신후.. 주막 입구에서 잠깐

잠수를 하시네요...

이유가 무엇일까요..???

아무도 없을때....

조용히..들어와서...가만히..있는다...

" 효 린 " 과연 그가 하는 행동의 의미가 궁금합니다...

2626a112bc167cd7e3f666ac26cd8aa4_1607671                2626a112bc167cd7e3f666ac26cd8aa4_1607671

주막 사이사이.. 자신의 빢빢이 동료들도

숨어잇군요..........

...그동안 모르게 모아둔 비상금을 찾으려는 행동들 이였습니다...

엄청 부자이시네요;;;;

나누어주는 삶을 사시는줄 알앗는데...갑부이셧음...

몰레모은 비상금을 보고 카타르시스를 느끼시는군요....

오늘 빙수패치에서는..  " 효 린 " 님에 대해 파헤쳐보았습니다.....

앞으로도 우리 빙수패치는 사실만을 다룰것을 약속드립니다...

부처 2020-12-11 (금) 16:33 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소
효린 2020-12-11 (금) 17:29 2개월전
오타있어요~~리아님이아니고 라이님이ㅔ요~~
주소
브람스 2020-12-11 (금) 17:55 2개월전
비자금 사용 용도에 대해 탐사보도 요청드립니다
주소
씬디 2021-01-06 (수) 13:48 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소
모바일 버전으로 보기