빙수패치 제 4화.. 뉴비 토끼왕을 탐구하다..

촬영감독 2021-01-22 (금) 02:34 1개월전 265  

3385ea4f5953b46c339dfa18fa499a00_1611250

촬하~~~~~~~~

안녕하세요 여러분 ㅎ 촬영감독 입니다 ㅎㅎ

요즘 뉴비님들이 많이 오시는데 그 중에

붕가왕김토끼..님을 취재해볼게요 ㅎㅎ

3385ea4f5953b46c339dfa18fa499a00_1611249

토끼님한테 정중하게 인터뷰 요청을 드렷고

흔쾌히 수락해 주셧답니다~!~

3385ea4f5953b46c339dfa18fa499a00_1611249

소감을여쭤보니 어안이벙벙하다 하시는군요 ㅎㅎ

후훗 귀요미요미 하시네 ㅎㅎ

하긴 유명인사 비웃의 빙터뷰인대...

그럴만두 하쥬 ㅎㅎ 만두는 역시 고향만두 ㅎㅎ

ㅈㅅㅈㅅ

토끼님이 요세 접률이 좋으신데

게임한지 몇일이나 되셧는지 여쭤볼게요!!!

3일차라고 하시네요 ㅎㅎ

한창 풋풋하실 날짜입니다 ㅎㅎ

나는그때뭐햇지...지금 317일차인데 ㅋㅋ

3일동안 게임을하면 그 게임에대해서 어느정도

느낀다고 판단하여 좋은점 싫은점, 느낀점을 여쭤봣어요 ㅎㅎ

아하..그냥 재밋다..

그냥재밋다...라..이게

어떻게보면 게임을 향해선 최고의 칭찬인것 같습니다 ㅎㅎ

이제 형식적인 인터뷰는 끝낫고

공격한번 들어가볼게요 ㅎㅎ

그래도 빙수패치인대 공격적인 기사로 가야쥬?ㅎㅎ

닉네임이 붕가왕김토끼 이시기에

xx 할때 실제로 토끼이신지..여쭤봣어요

xx가 뭔지는 여러분 상상에 맡길게요 ㅎㅎ

ㄷㄷ..붕가왕...

토끼는 겸손이라 하십니다..

겸손...대박쓰

마지막으로 맞짱깐 실전을 여쭤볼게요 ㅎㅎ

맞짱 물어보는거맞아요

몸붙어서 싸우는 뒹굴뒹굴 하는 그거 ㅎㅎㅎ

일주일이라..요세 일반인들은 일년에 1번싸우기도 힘든대

일주일전이라...대박..

3385ea4f5953b46c339dfa18fa499a00_1611250

완전 능력자 이신거 같아서..

한번 노하우를 전수받아볼까합니다...

기술보다는 봉사하는 자세라..

맞짱까는데 봉사하는자세가 왜 필요한진..모르겟어요...

살짝 재수없어서 이만 끝내려고 하는대

그래도 시간내주셨으니까 양해를 구하고 끝내보려해요 ㅎㅎ

...??

모쏠이세요..??

아 x.///????

갑자기 디스걸어버리시는대...

3385ea4f5953b46c339dfa18fa499a00_1611250\

ㅅㅂㄹ..속마음이 나와버리네요...ㅎㅎ

맞짱이아니라..붕가..엿나봐요..

개쌔신데...이만 ㅌㅌ 해보겟습니다

우리 빙수패치는 주작없는 사실 그대로만을 취재 하여 

기사를 낸다는점. 유의해주세요

양동근 2021-01-22 (금) 04:23 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소
모바일 버전으로 보기